Le goût de la santé

Livre d'entretiens titré «Le goût de la santé» abordant le thème de l'écriture sous la direction de François Keller

Édi­teur :
Paru­tion :
Pages :
Dimen­sions :
Dis­po­ni­bi­li­té :
Prix :
ISBN :

Slat­kine
2011
435 pages
23,5 x 16,5 x 3 cm
Sur com­mande, expé­dié dans la semaine
29.– CHF (frais de ports non inclus)
978−2−8321−0435−4

Édi­teur :
Parution :
Pages :
Dimensions :
Disponibilité :
Prix :
ISBN :

*frais de ports non inclus
Slat­kine
2011
435 pages
23,5 x 16,5 x 3 cm
Sur com­mande, expé­dié dans la semaine
29.– CHF*
978−2−8321−0435−4
Que ce soit la san­té d’un pro­jet, d’une entre­prise, la san­té à retrou­ver ou à conqué­rir, la san­té de l’environnement, de la pla­nète, le thème tra­verse chaque entre­tien avec le récit authen­tique d’acteurs qui inter­viennent en Suisse, dans la vie éco­no­mique, cultu­relle, médi­cale et artis­tique. L’ouvrage pour­suit la col­lec­tion de récits débu­tés avec le goût de l’hospitalité en 2007. En construi­sant ain­si une banque d’entretiens, l’Institut suisse de brain­wor­king valo­rise l’échange nar­ra­tif à par­tir duquel se dégagent des ana­lyses et des idées essen­tielles à l’enseignement venant de l’expérience. Entre mémoire et ave­nir des pra­tiques, il relève en par­ti­cu­lier com­ment cha­cun mène une bataille pour la san­té, dans son propre sec­teur d’activités, et sou­ligne quelles sont les trans­for­ma­tions cultu­relles à pour­suivre pour arri­ver à un autre gain de san­té avec les géné­ra­tions actuelles et futures.

Inter­ve­nants
Hans Erni, Pierre Lalive, Aldo Calan­ca, Pierre-Fran­çois Unger, Jean-Claude Biver, Mary Anna Bar­bey, Pao­la Ghil­la­ni, Charles Gobe­let, Simon Dario­li, Oli­vier Gué­niat, Luc Recor­don, Jean-Phi­lippe Assal, Yves Flü­cki­ger, Jean Laville, Phi­lippe Auer, Nel­ly Wen­ger, Anna-Sophie Spé­ri­sen, Claude Tor­ra­cin­ta, Blaise Goet­schin, Isa­belle Che­val­ley, Daniel Ros­sel­lat, Roger Pfund, Charles Klei­ber, Fran­çois Ansermet.

Com­man­der l’ouvrage