Le goût de l’hospitalité

Livre d'entretiens titré «Le goût de l'hospitalité» abordant le thème de l'écriture sous la direction de François Keller

Édi­teur :
Paru­tion :
Pages :
Dimen­sions :
Dis­po­ni­bi­li­té :
Prix :
ISBN :

Slat­kine
2007
299 pages
23,5 x15,5 x 2 cm
Sur com­mande, expé­dié dans la semaine
29.– CHF (frais de ports non inclus)
978−2−8321−0297−8

Édi­teur :
Parution :
Pages :
Dimensions :
Disponibilité :
Prix :
ISBN :

*frais de ports non inclus
Slat­kine
2007
299 pages
23,5 x15,5 x 2 cm
Sur com­mande, expé­dié dans la semaine
29.– CHF*
978−2−8321−0297−8
Ce livre trace le por­trait de la Suisse, à tra­vers le témoi­gnage de vingt-cinq pro­ta­go­nistes dans les domaines de la poé­sie, l’ar­chi­tec­ture, la poli­tique, la finance, du jour­na­lisme, des affaires, ain­si que de la soli­da­ri­té, la gas­tro­no­mie, l’hor­lo­ge­rie, le tou­risme, la diplo­ma­tie ou encore l’art, la culture, l’hô­tel­le­rie, la joaille­rie et l’art de gouverner.

Par la nar­ra­tion, ce livre témoigne de l’é­cri­ture de l’ex­pé­rience, d’un pro­ces­sus de capi­ta­li­sa­tion de la mémoire : il s’a­dresse aux entre­pre­neurs, aux mana­gers, aux dif­fé­rents lec­teurs de l’en­tre­prise, dans sa chance et sa réus­site, ain­si qu’aux jeunes qui visent à une acti­vi­té libre qualifiante.

Inter­ve­nants
Georges Hal­das, Rino Brod­beck, Car­lo Lam­precht, Georges Aegler, Jean-Phi­lippe Rapp, Robin Cor­ne­lius, Phi­lippe Rochat, Gene­viève Morand, Gra­ziel­la Zano­let­ti, Pierre Schwab, Rolf Mehr, Marianne Sébastien,Cäsar Menz, Jean-Pierre Jobin, Léo­nard Gia­nad­da, Ivan Pic­tet, Jean-Fré­dé­ric Ger­ber, Blaise Godet, Ruud Reu­land, Caro­line Gruo­si-Scheu­fele, René Gon­za­lez, Enri­ca Fer­ri, André Kudels­ki, Dome­ni­co Savoye, Ruth Dreifuss.

Com­man­der l’ouvrage